Прокуратура Александровского района Адрес: 356300, село Александровское, ул. Карла Маркса, 33 Телефон: (86557)2-63-52
Главная
При разрешении судом вопросов, связанных с исполнением приговора, законодатель исходит из того, что "в судебном заседании вправе участвовать прокурор" (ч. 6 ст. 399 УПК РФ). 07.12.2016

15.11.2016 Александровским районным судом рассмотрено представление начальника филиала по Александровскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю о замене не отбытой части наказания, назначенного приговором суда, на лишение свободы.
Приговором суда от 21.07.2016 гражданин Ч. осужден по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ к исправительным работам сроком на 1 год с удержанием 10% из заработка в доход государства.
Осужденный был поставлен на учет в филиал по Александровскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю. Однако, не смотря на проводимую воспитательную работу, осужденный Ч. должных выводов для себя не сделал, на путь исправления не стал, без уважительных причин неоднократно не выходил на работу, по вызову в филиал по Александровскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю не являлся.
Постановлением Александровского районного суда от 15.11.2016 требования начальника филиала по Александровскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю о замене исправительных работ другим видом наказания удовлетворены. Суд определил заменить не отбытую часть наказания в виде исправительных работ Ч. на лишение свободы с отбыванием наказания в колонии поселении.
Прокуратура района согласилась с решением суда.